PERTEMUAN DOSEN FAKULTAS TEKNIK DENGAN REKTOR UNJANI

Dosen Fakultas Teknik UNJANI berfoto dengan Rektor UNJANI

Cimahi (18/06/2020). Rektor UNJANI bertemu dengan sivitas akademika Fakultas Teknik (FT).

Rektor UNJANI didampingi oleh Staf Ahli Rektor mengadakan pertemuan dengan para pejabat struktural, dosen, dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Teknik.

Pertemuan ini merupakan rangkaian dari program roadshow Fakultas Rektor yang ke-2. Rektor UNJANI berharap pengembangan penelitian dan pengabdian para dosen di lingkungan FT terus ditingkatkan. Selain itu, Rektor juga akan mengupayakan pemenuhan sarana prasarana yang dibutuhkan seperti pengadaan alat laboratorium dan lainnya.

Dalam pertemuan yang dilakukan, Rektor UNJANI memberi sesi tanya jawab yang direspon antuasias oleh para peserta. (sumber: IG : @rektorunjaniofficial)